冬の肌着についての相談です。4ヶ月の女の子で、冬は長袖のボディ肌着の上にカバーオールを着せていますが、これが変なのか悩んでいます。他の方は冬に何を着せているのか気になるそうです。
冬の肌着について。
現在4ヶ月の女の子です。
夏は短肌着かコンビ肌着を着せていたのですが、
秋はそれにプラスで長袖のカバーオール?を着ていました。
冬は長袖のボディ肌着?(股にスナップが付いていてぴったりしたやつ)の上にカバーオールを着せてるのですが、これって変ですか?😣
短肌着はゆったりして着せやすかったのに、ボディ肌着はピッタリして着せづらくて…
みなさん冬の肌着は何を着せているのでしょうか?😳💦
- まり(6歳)
コメント

ぱぴこん
長袖着せて長袖のカバーオール着せてますよ🙄

🐷
長袖のロンパース肌着着せてます!
-
まり
同じような感じですかね😳
ありがとうございます💕☺️- 12月7日

しぃ
長袖ロンパースにツーウェイオール着せてたらボタン外すのが面倒くさくて特に夜中👀今は短肌着にツーウェイオール着せてますー!
-
まり
なるほど〜!
股のスナップ面倒ですよね😣
短肌着のほうが着せやすいし楽ですね✨- 12月7日
-
しぃ
短肌着今まで使ってなかったですが、今になって大活躍してます⸌◦̈⃝⸍♥
- 12月7日
-
まり
今まで使ってなかったんですね😳!
私は7月生まれで真夏だったので日中は短肌着一枚でした😂- 12月7日
-
しぃ
8月生まれやったんですけどコンビ肌着ばっかり着せてたんですよ( ᐛ )و
短肌着ってどのタイミングで着せるんやろーって思ってて笑- 12月7日
-
まり
そうだったんですね✨
コンビ肌着便利だし、短肌着だと捲れちゃいますもんね😵- 12月7日
-
しぃ
そうなんですよー抱っこのときにめくれるのが嫌で( -ก -̀ )
- 12月7日
-
まり
うちも良く寝てるときお腹出ちゃうのが気になってました😂
- 12月7日
-
しぃ
オムツ丸出しなのも可愛いんですけどねー笑
- 12月7日
まり
同じく感じですかね?😳
ありがとうございます!✨✨