コメント
退会ユーザー
1人目の時まさにそんな感じでした(∩❛ڡ❛∩)
退会ユーザー
私は胸の張りとか特になかったです😄
-
りゆり
コメントありがとうございます✨
元々生理前にも胸は張らないですか??
私はいつも張るんですが、張りが治まってきて生理がきますがそれでも妊娠してる事あるのかなと思いまして💦- 12月7日
-
退会ユーザー
元々は張ります!☺️
でもなぜか張ってないし体温も高くないし、という時に妊娠してました😄- 12月7日
-
りゆり
そうなんですか!😳
不思議ですね😳💓
そういうこともあるんですね✨- 12月7日
はじめてのママリ
私はそんな感じでした⭐️
いつも生理4日前ぐらいから胸の張りが徐々になくなっていて、生理予定日にはもう張りはないなという感じで、妊娠した人から胸の張りがすごかったと聞いていたので今回もだめだったかぁと思っていたら妊娠してました😊
今は胸が張っているというより乳頭が痛い感じです😅
人それぞれいろんな症状があるんだなぁと自分で経験して思いました🎶
-
りゆり
人それぞれなのですね😌
私は3日ほど前がピークに胸が痛かったのですが今は徐々に痛みが無くなってきて、乳首の辺が少し痛いくらいです😳
でも基礎体温も下がりつつあるのでダメかもです💦- 12月7日
-
はじめてのママリ
私も基礎体温も予定日に近づくにつれ、高温期の範囲ではありましたが下がってきていました💦
生理予定日にガクッと低温に入るんだろうなと思っていたらなかなか低温にはならず妊娠発覚という感じでしたよ😊- 12月7日
-
りゆり
基礎体温も下がってきたんですか?😳
諦めかけていましたが希望が出てきました😍
今日が生理予定日でしたが、さっきオリモノに糸状の血液が混ざっていて生理が始まるのか着床出血なのかそわそわしてます😭💓- 12月7日
-
はじめてのママリ
とてもそわそわしますよね😣
私も何年もそのそわそわを経験してきたのでお気持ちわかります😣
あいママさんに良い結果がでますように😌- 12月7日
-
りゆり
気にしすぎなのか、腰も痛い気がしてきて、オリモノも今トイレに行ったらうすーいピンクのようなものが少し出たので希望は薄いかもです💦
そわそわしますよね😭- 12月7日
-
はじめてのママリ
ほんと生理予定日1週間前ぐらいから当日までそわそわがとまらないですよね😣💦
- 12月7日
-
りゆり
そうなんですよね💦
ソワソワしながら夕飯でも作ります😂笑- 12月7日
-
はじめてのママリ
気にしないようにするのは難しいと思うのでなにか気がまぎれることがあればそれをしてみてください😊
- 12月7日
-
りゆり
ありがとうございます✨
りのさんも寒くなったのでお身体大切にしてくださいね😊- 12月7日
りゆり
希望が持てました😊