サプリ・健康 産後初めての生理が先週きて土曜日に終わったのですが、今日また血が出… 産後初めての生理が先週きて土曜日に終わったのですが、 今日また血が出ていました…(´・ω・`) これは生理でしょうか? 不正出血でしょうか??(´・ω・`) 量は多く、生理よりは鮮血でした😭 最終更新:2016年1月22日 お気に入り 生理 不正出血 産後 鮮血 だぐたん(9歳) コメント ひまわり 私も産後2ヶ月目で生理きたと思ったら、数日後また出血... 産後だからまだ生理が安定してないからかな〜って思ってました! そのあとも生理来ず...産後6ヶ月目でまたきました(lll-ω-) 1月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント