※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紫千
子育て・グッズ

1歳になった息子ですが、未だに夜9時ぐらいに寝てから3時間経たずに起き…

1歳になった息子ですが、未だに夜9時ぐらいに寝てから3時間経たずに起き、授乳かそれで寝なければ抱っこで寝直します。朝6時までに3、4回は起きられ、その合間に上の娘も1回は私の手を探しに起きられ(娘は入眠時、腕枕がないと寝てくれません。)、流石に私も体力の限界を感じてきました(^_^;)最近、車を運転中に意識を失うように寝てしまい自損事故を起こしてしまいました…。
昼間は平日は1時まで仕事をしていて、息子は託児所に預けているので勤務が終わったら一緒に帰ってくるので仮眠もできず、休日は娘の相手もあるので寝ていられません。パパも頼りになりません。子供を預けられる親や兄弟もいなくて…。
同じような月齢の方、うちも寝ないよーやこうしたら長く寝るようになったよーなどコメント頂けるとありがたいです。

コメント