コメント
あめり
少なくないと思いますよ😊
写真はないんですがうちの子は朝はあまり食べなくてバナナ3分の2とごはんと野菜を3口ぐらいで
お昼と夜はごはん80g野菜30gタンパク質、魚、ヨーグルトって感じで合計180gくらいです✨
9ヶ月検診でもらったものを参考にしてます🤔
あめり
少なくないと思いますよ😊
写真はないんですがうちの子は朝はあまり食べなくてバナナ3分の2とごはんと野菜を3口ぐらいで
お昼と夜はごはん80g野菜30gタンパク質、魚、ヨーグルトって感じで合計180gくらいです✨
9ヶ月検診でもらったものを参考にしてます🤔
「食事」に関する質問
産後1ヶ月の新ママです。 産休育休中は、旦那さんにどこまで家事育児協力してもらってますか? 産後里帰りの予定はなかったのですが、退院日傷の具合が悪く、病院と義実家の強い勧めもあって1週間検診まで義実家にお世…
賃貸から新築戸建てについて検討していて、意見いただきたいです。 今はアパートに住んでおり、私の祖母が1人で住む家があり、いつか祖母が亡くなったときその土地が余るため、そこに建て替えて住もうと計画しています。…
1歳の子がいるママさん、お子さまは1日にどれくらい水分を摂ってますか? 息子は1日に240mlの水筒を何回も空にするくらいお茶を飲みます。 食事中のお水と合わせると、だいたい1日に600-700ml飲んでいると思います。 …
家事・料理人気の質問ランキング
どんどん
ありがとうございます☺️
足りてないですね…(´・ω・`)増やしてあげないと!
あめり
足りてると思いますよ🤔
あめり
I、II、III
足して合計145gなので✨
どんどん
そうなんですね!いまいち見方がよく分かってなかったです😭むしろ多いかもしれないですね笑笑
あめり
私も最初よくわからなかったです笑
離乳食の量心配になりますよね😥
どんどん
今初めて知ったのでありがたいです☺️
心配ですよね😰完食してもまだ食べそうな勢いで…笑笑
しかも成長曲線の下の方でなかなか増えず…
あめり
心配です💦
うちはやっと食べてくれるようになったので😥
下の方なんですね💦
うちの子は4ヶ月検診から9ヶ月検診までで300gしか体重増えてなくて💧
悩みが尽きませんね😞
どんどん
なかなか食べてくれないとお母さんも辛いですね😭
300gですか…それは心配ですね…
元気であれば充分!と思っていても周りと比べてしまったりして(´・ω・`)
あめり
なかなか思ったようにはいかないですよね😭
元気だからいいって思いますがつい周りと比べて落ち込んだり心配になったり😥
お互い頑張りましょうね😫❤️