コメント
てとてと
どのようなことを知りたいですか??
R
怪我かなにかで通われるんですか!?
てとてと
どのようなことを知りたいですか??
R
怪我かなにかで通われるんですか!?
「病院」に関する質問
出産準備 心の準備できてないまま 陣痛きて出産された方いますか? 35週妊婦です。 もう臨月まで来週というのに 色々準備が終わって終わらず焦っています。 ベビー用品の準備(あと3割くらい揃ってないです) 部屋の掃…
園から帰ったらテンションが高すぎたので体温をはかったら37.8ありました。 1時間後に確認すると38.3あり、熱性痙攣もちなのでダイアップいれました。(その後しらばらくして排便あり) その3時間後にはかると37.0でした…
生後7日、母乳拒否されます😭 入院中は慣れないながらもしっかり咥えてくれて、助産師さんからも「この子は体力あるね!しっかり吸えてるしお母さんの姿勢もバッチリ!」とお墨付きをいただきましたが、昨日から母乳拒否…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ふらんけんしゅたいん
・どこから通われてるか(遠方で通院が難し場合は入院もあると聞いてます)
・通われてる理由
・小児科、リハ科のスタッフの雰囲気
差し支えない程度で結構です💦
質問ばかりですみません。
てとてと
うちは通っていなくて主人が働いているので分かることがあれば…と思ったのです💦すみません💦
小児科は女性ドクター多いので相談しやすく安心?できるかと思います!!
ふらんけんしゅたいん
そうなんですね!
女性の先生多いんですね。
男性の先生よりは相談しやすいですね(*^^*)
ありがとうございます!