産婦人科・小児科 南九州病院の小児リハビリに通った経験のある方、お話を聞きたいです。 鹿児島県の姶良市にある南九州病院で 小児リハビリ通ってるもしくは通ってた方いらっしゃいますか? 色々とお話し聞きたいです💦 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 病院 鹿児島県 姶良市 ふらんけんしゅたいん(6歳, 8歳) コメント てとてと どのようなことを知りたいですか?? 12月6日 ふらんけんしゅたいん ・どこから通われてるか(遠方で通院が難し場合は入院もあると聞いてます) ・通われてる理由 ・小児科、リハ科のスタッフの雰囲気 差し支えない程度で結構です💦 質問ばかりですみません。 12月6日 てとてと うちは通っていなくて主人が働いているので分かることがあれば…と思ったのです💦すみません💦 小児科は女性ドクター多いので相談しやすく安心?できるかと思います!! 12月6日 ふらんけんしゅたいん そうなんですね! 女性の先生多いんですね。 男性の先生よりは相談しやすいですね(*^^*) ありがとうございます! 12月6日 R 怪我かなにかで通われるんですか!? 12月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふらんけんしゅたいん
・どこから通われてるか(遠方で通院が難し場合は入院もあると聞いてます)
・通われてる理由
・小児科、リハ科のスタッフの雰囲気
差し支えない程度で結構です💦
質問ばかりですみません。
てとてと
うちは通っていなくて主人が働いているので分かることがあれば…と思ったのです💦すみません💦
小児科は女性ドクター多いので相談しやすく安心?できるかと思います!!
ふらんけんしゅたいん
そうなんですね!
女性の先生多いんですね。
男性の先生よりは相談しやすいですね(*^^*)
ありがとうございます!