生理予定日6日前に検査薬で陽性反応が出ましたが、病院では排卵日が24日ではないと言われました。この場合、24日が排卵日になる可能性はあるのでしょうか。
おはようございます!
いま生理予定日6日前なのですが朝一で検査したところくっきり出ました!
2人目不妊で病院にかかっていて診てもらったところ検査だと排卵日は24日だけど子宮の状態からみるのまだ排卵日じゃないと言われ、27~29でタイミング取ってと言われたんですがこの検査薬の濃さからすると24日が排卵日になるんでしょうか?いくらなんでも反応するの早すぎですよね??
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
カレンダーこんな感じなんですが、、

はじめてのママリ🔰
24日あたりはタイミングとりましたか??
-
はじめてのママリ🔰
ハートの印がついているところしかタイミングとってないです!
- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
26日あたりのタイミングだとまだ着床すらしていないので21、21のタイミングで妊娠だと思います✨HCGとかも使ってないんですよね??
- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
私もいくらなんでもな~と思って😂
使ってないです!
ただクロミッドとメドロキシプロゲステロンという薬処方されて飲んでます!- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
プロゲステロンはHCG関係ないので妊娠してます😊きっと24日あたりだったんでしょうね!
- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
もしかしたら偽陽性かもと焦ってました😂そういう事になりますよね!
ありがとうございます!- 8月2日

ぴょん
病院での治療はタイミング法のみですか?
HCG注射をしていないのであれば反応が早くともおめでたい陽性です😊
-
はじめてのママリ🔰
クロミッドとメドロキシプロゲステロンというお薬を処方されています!
- 8月2日
コメント