コメント
こつめ
4ヶ月まで吐いたりしてました
5ヶ月になると吐くのは減ったけどごはんはまだ食べれないって感じでした。
母子手帳見て確認しました。
思い返すと当時は辛かったけど今ではもうつわりの辛さも忘れちゃってます。
休むのって心苦しいですよね
でもみんなも分かってくれてると思うので気にせず赤ちゃんのために横になって休んでください^_^
周りに気を遣わせちゃったり、申し訳ないなって思った事もあるけど、妊婦さんはそれでいいと思います!お腹で赤ちゃん育ててるってすごい事です☆
退会ユーザー
まだ1日に数十回吐いてます。。重症妊娠悪阻で入院も4回しました。先は長いかもしれません😥
-
こうちゃんママ
コメントありがとうございます。
そんなに吐いてるんですか?大丈夫ですか?
27週だもまだまだ続くも切なすぎます。私はまだいい方ですかね。はなさんも早く抜け出しますように。- 12月6日
-
退会ユーザー
たぶん悪阻に逆流性食道炎が重なってこうなってるんだと思います💦お互い早く抜けたいですね😭
- 12月6日
-
こうちゃんママ
そうなんですか?それはかなり大変です。早く良くなりますように。お互いに頑張りましょう!
- 12月6日
こうちゃんママ
コメントありがとうございます。
そうですよね。きっといい思い出になりますよね。
辛さも忘れますよね。
かなり心苦しいです。でもできるのは自分しかいないですよね。
赤ちゃんは今だけですもんね。ありがとうございます!元気でました!