コメント

テディベア
明日まで様子みるのもいいかもですけど
心配なので#8000に電話かけて相談してみるのもいいと思います。
テディベア
明日まで様子みるのもいいかもですけど
心配なので#8000に電話かけて相談してみるのもいいと思います。
「先生」に関する質問
37.38.39週の検診で早く産みたいことは伝えてたのにぐりぐり毎回なし!! 下の子のときは38週から何も言わずにしてもらえたのになあ 内診でぐりぐりして欲しかったな…… 同じ病院でも先生によって違うんだな
幼稚園の課外教室でサッカー習っているお子さんいますか? 息子が幼稚園のサッカー教室行きたいと言っているのですが、どうしようか悩んでいて💦 正直、お世辞にも運動神経が良いとか足が速いとかではなくどちらかと言うと…
今日、排卵日から数えて5w3dぐらいで初診に行ってきました。 胎嚢確認できましたが6.3mmでした。 小さいですか?と先生に聞きましたが、まぁこれくらいなら大丈夫でしょう。と10日〜2週間後にきてねと言われました。 先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️ririri
気になりますよね、、
今は機嫌悪くてどうしようもないので落ちついたら電話してみようと思います😭
テディベア
電話すれば看護師さんが話を聞いてくれて
受診が必要か判断もしてくれますし
安心感も得られると思いますよ✨
なにもありませんように!!
®️ririri
そうですよね😭😭😭
緊急性があるのかも判断してくれますしね😭😭
ありがとうございます。