コメント
テディベア
明日まで様子みるのもいいかもですけど
心配なので#8000に電話かけて相談してみるのもいいと思います。
テディベア
明日まで様子みるのもいいかもですけど
心配なので#8000に電話かけて相談してみるのもいいと思います。
「先生」に関する質問
3才になったばかりの息子のお話です 長文になりますのでお時間ある方は是非最後まで読んで頂ければと思います 私の考えすぎかもしれませんが、息子は発達障害が自閉症なのでは?と思っております。 育てにくさを感じてお…
発達ゆっくりめの3歳がいます。 旦那が冷静すぎて共感してもらえません。 3歳前に保育園からの指摘でクリニックにつながりました。 私の方は結構ショックを受けていたので夫が冷静で 受診や療育の手続きもスムーズに進め…
帝王切開の日はどのように決まるのでしょうか? また、予定してた日より早まった方など経緯をおしえていただきたいです🙇 33週MDツインズ妊婦、現在 胎児発育不全で管理入院中です。 予定帝王切開日は37週に入る1月末な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️ririri
気になりますよね、、
今は機嫌悪くてどうしようもないので落ちついたら電話してみようと思います😭
テディベア
電話すれば看護師さんが話を聞いてくれて
受診が必要か判断もしてくれますし
安心感も得られると思いますよ✨
なにもありませんように!!
®️ririri
そうですよね😭😭😭
緊急性があるのかも判断してくれますしね😭😭
ありがとうございます。