コメント

yuu
妊娠の可能性があるんですか??
発熱と関節痛があればインフルエンザの可能性もゼロではないので病院に行ったほうがいい気がします😖
yuu
妊娠の可能性があるんですか??
発熱と関節痛があればインフルエンザの可能性もゼロではないので病院に行ったほうがいい気がします😖
「熱」に関する質問
そんなわけないよね!?っていう子供の話ありますか? 私は昨日子供にご飯をあげている時に経験しました。 あげたご飯が少し熱かったみたいで、口からべーっと出して「あぁ〜上手に食べられなかった…」と言いました。ま…
転職したけど子どものことでまともに出勤できません。 もともと小さい子がいるとは伝えての転職ですが、3週間働いてほぼ1週間くらいしか働けず、今週は全く勤務できません。 繰り返す熱、咳、鼻水でクリニックかかって…
娘が熱で月曜日に小児科受診したら、喉風邪でした。 アデノは陰性で、他の検査はしてません。 熱は3日間だけで、症状は何もありません。 今日から保育園行きましたが、旦那が今日検査してコロナだったと。 一応小児科に電…
妊娠・出産人気の質問ランキング
。。。
今腰が痛いです...妊娠してるかもと伝えて行った方がいいですね、、
yuu
そうですね。そのほうが安心だと思いますよ😊