妊娠・出産 妊娠8週で胎嚢13.8mmのみしかみえなかったのですがもう希望はないですか、、、涙があふれて止まらないです 妊娠8週で胎嚢13.8mmのみしかみえなかったのですがもう希望はないですか、、、涙があふれて止まらないです 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠 胎嚢 さ(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月, 10歳) コメント ちーた 排卵がズレている可能性はないですか? わたしは、いま妊娠している子は胎嚢18mmでも胎芽も卵黄嚢も見えませんでした😣 でもその後いきなり心拍まで確認できました! 12月6日 さ 基礎体温はかってたのでズレはないとおもいます。😭 何周で18mmでしたか? 12月6日 ちーた そのときはわたしは病院で確実に排卵日確定していました。 それを計算して確か6週には入ってたと思います。 でも結局、8週で心拍確認したときに、胎芽が小さかったこともあり予定日修正で1週分短くなりました…😭 ズレがなくても、わたしみたいなこともあります! 今回が初診でしたか? 前回から、胎嚢の大きさが大きくなっていってるなら、まだ希望はあると思います! 残念なことになってしまうときは、大きくなる速度もだんだん小さくなるみたいなので…💦 不安を煽るようなこといってしまいごめんなさい😱 12月6日 さ 26日に初診でした、その時は胎嚢7.7mmでした。 でも2週間たって5ミリ弱しかおおきくなってなくって。。 詳しくありがとうございます😭 12月6日 ちーた そうでしたか😭 大丈夫ですよ!と無責任なことはいえませんが、まだ赤ちゃん、ささんのお腹にしがみついてくれているので、わたしたちは信じましょう✨ 妊娠てほんと奇跡で神秘です! なにが起こるか最後までわかりません。 この時期の不安な気持ち、少しはわかるつもりです、つらくなったら、またママリに書き込んでくださいね😭 嬉しいことも、また書き込んでください! 12月6日 さ ありがとうございます😭優しいですね😭赤ちゃん信じます😭 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
基礎体温はかってたのでズレはないとおもいます。😭
何周で18mmでしたか?
ちーた
そのときはわたしは病院で確実に排卵日確定していました。
それを計算して確か6週には入ってたと思います。
でも結局、8週で心拍確認したときに、胎芽が小さかったこともあり予定日修正で1週分短くなりました…😭
ズレがなくても、わたしみたいなこともあります!
今回が初診でしたか?
前回から、胎嚢の大きさが大きくなっていってるなら、まだ希望はあると思います!
残念なことになってしまうときは、大きくなる速度もだんだん小さくなるみたいなので…💦
不安を煽るようなこといってしまいごめんなさい😱
さ
26日に初診でした、その時は胎嚢7.7mmでした。
でも2週間たって5ミリ弱しかおおきくなってなくって。。
詳しくありがとうございます😭
ちーた
そうでしたか😭
大丈夫ですよ!と無責任なことはいえませんが、まだ赤ちゃん、ささんのお腹にしがみついてくれているので、わたしたちは信じましょう✨
妊娠てほんと奇跡で神秘です!
なにが起こるか最後までわかりません。
この時期の不安な気持ち、少しはわかるつもりです、つらくなったら、またママリに書き込んでくださいね😭
嬉しいことも、また書き込んでください!
さ
ありがとうございます😭優しいですね😭赤ちゃん信じます😭