最近リフレッシュも兼ねてホットヨガに通い始めました!🌈通ってる方で、…
最近リフレッシュも兼ねてホットヨガに通い始めました!🌈通ってる方で、継続していくと良いところや、単純にこれが良かった!など、ご意見頂けたら嬉しいです✨!
- ♡ぴこ♡(7歳, 9歳)

くうちゃん
ホットヨガではないですがヨガしてリフレッシュにもなるし体も少々柔らかくなりました。

m
常温ヨガの方が体には良いですよー
最近リフレッシュも兼ねてホットヨガに通い始めました!🌈通ってる方で、継続していくと良いところや、単純にこれが良かった!など、ご意見頂けたら嬉しいです✨!
くうちゃん
ホットヨガではないですがヨガしてリフレッシュにもなるし体も少々柔らかくなりました。
m
常温ヨガの方が体には良いですよー
「ヨガ」に関する質問
生後5ヶ月の娘がいます。 気分転換にベビーヨガやベビーマッサージ、ベビーリトミックなど赤ちゃんと一緒に教室に参加しようと思ってるのですが、9時スタートや10時スタートのものがほとんどです。 この時間帯はうちの子…
スポーツジムのフロントスタッフ応募で 面接に行ったところフルタイムで働くなら フロント以外にも運動や水泳、ヨガなどを指導する等 してもらうようになると思います。と言われました。 一旦考えてみましたが、指導する…
最近、生理前のPMSが昔より気になります。 自信満々にやっていたことに急に不安感をいだいたり、 人と比べて劣等感をいだいてしまったり…出産してもう1年は過ぎてますが産後のホルモンバランスは関係あるのでしょうか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント