コメント

まこ
生理痛のような痛みは初期にあるあるだと思いますが、激痛や出血を伴うなら一度病院に連絡された方が良いと思います😥
まこ
生理痛のような痛みは初期にあるあるだと思いますが、激痛や出血を伴うなら一度病院に連絡された方が良いと思います😥
「妊娠5週目」に関する質問
初診前の妊婦です。アプリでは5w2dで、病院からは5月14日頃に来るように言われてます💦 3日程前から悪阻が本格的になり、食べれるものを見つけながらなんとか乗り越えてます💦 今日も気持ち悪くてずっとゴロゴロ、眠気が来…
妊娠7週の初マタです。初めて質問させていただきます。 5週後半頃から出血少量続いています。 腹痛とかはないですが、子宮筋腫っぽいものがあると言われました。 同じような方で妊娠継続できた方いらっしゃいますか?
皆さんならいつ初診行きますか? アプリでは5wです! 旦那が3日後の5w3dが休みなので、病院もやっている為予約はしましたが早すぎますか? 6w1dに1人で受診するか悩んでます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
くまこ
なんかほんとにじわっとしたような痛みなんですよね(>_<)
じわじわと続いてるのでどうしようか迷ってます…