にゃん
今飲まれているのは酸化マグネシウムですか?私は全然効かなくてピコスルファートを処方してもらったら出ました。
こりん
私も32wになりました☺️
安静中で体重増加が気になり、通販で豆乳おからクッキーを購入し食べ始めたところお通じがすごく良くなったのでビックリしています😳❣️
酸化マグネシウムやイージーファイバー、オリゴ糖やビフィズス菌も取っていますが、一番効いたのはこのクッキーでした🍪 水分と一緒にとるとかなり膨らみお腹もいっぱいになるのでオススメです✨
グルコマンナン?が入ってるものが食物繊維が豊富でいいみたいです❣️
-
Ryu-Mam-Kou
オリゴ糖はじめて聞いたので早速買ってみました。
クッキーも気になるのですが調べるとたくさん種類があるのでひとまず一つずつ試してみますね(^-^)- 12月8日
ちー
水分はとられてますかね??😳
私はフルーツグラノーラ+ヨーグルトめちゃくちゃききます😂❤️
-
Ryu-Mam-Kou
白湯やお茶をできるだけとるようにはしています。
食べ物も同じようなものを食べているのですが、なかなか頑固みたいです😭- 12月8日
みい
きな粉ヨーグルト(ヨーグルトはBifiXがよかったです😃)、雑穀米が効果ありました🌸
-
Ryu-Mam-Kou
雑穀米はどんなのですか?
数種類が入っているようなのでしょうか?- 12月8日
-
みい
五穀米や十穀米など数種類入っている物か、もち麦だけの物を食べていました😊
- 12月8日
おすもうパーティー
朝晩青汁飲むと私は出ます^ ^
-
Ryu-Mam-Kou
おすすめの銘柄はありますか?
粉からつくるタイプ?液体タイプ?どちらですか?
たくさん質問すいません。- 12月8日
さな
皮付きリンゴやヨーグルト、キャベツとかはどうですか?
また、オリーブオイルをスプーン1杯舐めるといいと言われています!
-
Ryu-Mam-Kou
オリーブオイル試してみたのですが、口にいれたときの匂いがあわずやめてしまいました😫💦
- 12月8日
れいちぇる
先生に下剤もらってますよ😊
コメント