コメント
ままり
分かります〜😭😭
私も土日に旦那と出かけると
水曜日くらいまで疲れが取れず散歩も行けません。笑
ほんと産前のように動けないですよね…
たかがイオン行ったくらいで次の日死んだように動けません🤣ww
ねねね
疲れやすくなりました💦
7ヶ月なのに今もずっとです。
産後のせいというより運動不足が原因だと私は思っています😭
-
ちぇりー
私産前から運動不足なんですが、臨月の時動かなきゃと思い毎日掃除、散歩かかさずやれてました💦たぶん年齢もあるかなと思うんですが私は33で、初産で体力が本当になくなりました😓2人ままさんとかみてて凄いなって思います。今日本当に気分も萎えてます。共感出来る方がいてほっとしました✨7カ月でもしんどいんですね…😣
- 12月6日
あきこ
わかります😂
土日 旦那がいると出かけなきゃいけなくて朝もゆっくり寝られないし平日のが気楽です😇
週1で惣菜にしてます💦
睡眠も連続7時間とか寝れるわけじゃないし歳も若くないし仕方ないかなって思ってますw
-
ちぇりー
土日は必ず出かける感じですか?3カ月の頃はなぜかすっごく楽に感じてて、最初の1カ月の生活がきつすぎて…。ですが、それもつかの間、またしんどいのが襲ってきました💦娘は9時間程寝てくれます。しかし昼間起きてる時間が長く、家事しながら娘のコロコロを見ながら🥶🥶🥶で。旦那帰宅。帰ってきた早々当たり散らかしてます😣笑最低な嫁です笑笑
- 12月6日
-
あきこ
土日は必ず出かけますね😂近場のスーパーとかですけどw
たしかに最初の1ヶ月に比べたら今はマシになりましたね😆
9時間も寝てくれるなんて羨ましいです😭
起きてると家事するのも大変です💦- 12月6日
ちぇりー
そうなんですよ〜😭うちもイオンモールが近く日曜だけ行っても月曜は娘とゴロゴロしてしまいます💦今日なんて雨だし気分も上がりません😭娘は可愛いけど、最近コロコロと色んなとこにいき、目が離せなくなり大変とゆうか…はいはいしだしたらもっとやばいんでしょうね😓