※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

去年、実家に帰ったら小学生の頃集めてたシール帳が何冊かあって娘のト…

去年、実家に帰ったら小学生の頃集めてたシール帳が何冊かあって娘のトイトレのご褒美シールに使えると思って持ってきました

今年になり?、シール帳が流行ってるというのをよく耳にするようになりなんでまた流行り始めたんだろって気になります🙂

それと同時にまたシール集めたくなってきた😂
明日、ダイソーに娘と私用のシール帳買いに行ってきます😂

昔ってシール帳流行った後にプロフィール帳も流行りましたよね?😂
またプロフィール帳も流行るのかな😂

コメント

はじめてのママリ🔰

シール帳流行ってますよね〜私も平成の人なので、めちゃくちゃ集めて交換してたので、今の流行り楽しそうで良いなぁと見てます。

プロフィール帳も流行ってましたね〜私もハマりすぎて何冊もあり、何回も書いてもらってました笑
プロフ帳は個人情報的に、昔と色々違うのでそこまで流行らなそうな印象です。ファンシーコーナー?小学生とかも行きそうな文具屋さんに行くと、昔も今もずっと売っては居ますけど、自分達世代の頃ほど流行らないですよね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

プロフィール帳流行りましたよね〜😂
    今の子は昔と違ってやらないんですかね☺️

あの好きな子の名前書いたり、付き合った事のある人数、友達に書いて貰って読む時のワクワク感たまらなかったですよね😂

• 1時間前
ママリ

インフルエンサーがやり始めた瞬間また流行り出すでしょうね🤣
私もプロフィール帳やってました!まだ大事に取ってあります💖笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

インフルエンサーさん、プロフィール帳も流行らせるのお願いします🙌😂

分かります!私もまだ持ってます😂
    なんなら小学生の時の友達(実家暮らし)にプレゼント送る時に、まだプロフィール帳に書かれてる住所見ながら送ってます🤣

• 1時間前