小2の放課後遊びの約束について質問です。お友達が我が家に来たいとなっ…
小2の放課後遊びの約束について質問です。
お友達が我が家に来たいとなったらしくお互いの習い事や学校の時間を考えて今日は急だから来週以降の木曜日ならいつでも大丈夫だから聞いてみたらと子供に伝えました。
自宅も離れていて歩いて12、3分程離れていてお友達の家には言った事がありますが我が家に来た事はなく家も分からないと思います。
子供も今日は無理だから木曜日ならいいよと伝えたら、今日がいい!と押し問答になったようで結局、今日がいいしか答えが出なかったようで帰ってきました。
ママさんの連絡先は知ってますが深い関係性でもないので軽く聞ける仲でもなく、帰宅から1時間以上経っているのでこちらから連絡しなくても大丈夫でしょうか?
気にしなくても良いでしょうか?
当日急に約束すると困るかなと思って来週以降と言ったのですが早すぎたのかなた😂
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私も今日急には無理なタイプですー💦
連絡先知ってるなら今日は無理だったので来週木曜日遊びに来ませんかー?って誘うかもしれません💡
コメント