子育て・グッズ 2人目を出産後半月ほど実家に帰るのですが2月上旬です。上の子の洋服っ… 2人目を出産後半月ほど実家に帰るのですが2月上旬です。 上の子の洋服ってどのくらい持って行きますか?😅💦その頃には2歳5ヶ月です。 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 洋服 出産後 上の子 2人目 2歳5ヶ月 りん(5歳6ヶ月) コメント RA わたしは心配性なので、寒かったら困ると思って、半分以上持っていきました😂 帰っている間にもサイズアウトしたりして、実家の母がちょこちょこ買い足してくれたので、自宅に戻る頃にはすごい量に…🤣🤣 12月6日 りん 回答ありがとうございます😊 そうなんですよね💦寒いよなぁとか洗い替えと思うと多くなりそうですよね💦 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
回答ありがとうございます😊
そうなんですよね💦寒いよなぁとか洗い替えと思うと多くなりそうですよね💦