コメント

RA
わたしは心配性なので、寒かったら困ると思って、半分以上持っていきました😂
帰っている間にもサイズアウトしたりして、実家の母がちょこちょこ買い足してくれたので、自宅に戻る頃にはすごい量に…🤣🤣
RA
わたしは心配性なので、寒かったら困ると思って、半分以上持っていきました😂
帰っている間にもサイズアウトしたりして、実家の母がちょこちょこ買い足してくれたので、自宅に戻る頃にはすごい量に…🤣🤣
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳5ヶ月です。 言葉もはやく、あまり気にしてることはないのですが、ほんとーに色だけわかってなくちんぷんかんです😂 色のマッチングはばっちりなので、色盲とかではないと思うのですが、、🙇🏻♀️ なんで色だけ覚えられな…
やめて欲しいと日々伝えてることを明らかにわざとやってくるんですけど、育て方が悪いんですかね😔? 2歳5ヶ月、言葉はもうかなり理解していて普通に会話出来ます。 文章で普段から話してます。 ソファの下とか隙間とか…
2歳5ヶ月、まだ会話が出来ません 単語、2語分、3語分は出始めましたが パパとなにたべたのー? んーワンワンにゃんにゃん!って言うので まだ意味がわかってないみたいです… 指示は通ります、目も合いますが 自分の名前を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
回答ありがとうございます😊
そうなんですよね💦寒いよなぁとか洗い替えと思うと多くなりそうですよね💦