妊活 今日採卵しました。明日から温泉や岩盤浴行ってもいいと思いますか?ちな… 連投すみません💦 今日採卵しました。明日から温泉や岩盤浴行ってもいいと思いますか? ちなみに4日目胚盤胞移植予定です。 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 温泉 採卵 胚盤胞移植 まさみみ(4歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ちゃ 採卵した当日はお風呂など避けましたが(シャワー浴びました)それ以降は普段どおり過ごしました。 12月6日 まさみみ ありがとうございます😊 今日はシャワーにして明日からまた温活頑張ります❗ 12月6日 ちゃ 寒い時期だし、体を温めてくださいね。私は夏に移植しましたが、冷房対策で小さなカイロや鍼灸で体を温めてました。よい結果がでますように。 12月6日 まさみみ ありがとうございます😆 10月に化学流産したので…今回こそうまくいきたいです❗ カイロ、鍼灸もいいですね🎵 うまくいくよう頑張ります🙌 12月6日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみみ
ありがとうございます😊
今日はシャワーにして明日からまた温活頑張ります❗
ちゃ
寒い時期だし、体を温めてくださいね。私は夏に移植しましたが、冷房対策で小さなカイロや鍼灸で体を温めてました。よい結果がでますように。
まさみみ
ありがとうございます😆
10月に化学流産したので…今回こそうまくいきたいです❗
カイロ、鍼灸もいいですね🎵
うまくいくよう頑張ります🙌