コメント
ゆぅウサ
10枚入り+ビスのセットしか無いです💦
メルカリとかでも出品されていますが、けっこういい値段するので、自分で買ったのと変わらないかな?と思って、私は自分で買いました😅
ゆぅウサ
10枚入り+ビスのセットしか無いです💦
メルカリとかでも出品されていますが、けっこういい値段するので、自分で買ったのと変わらないかな?と思って、私は自分で買いました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
9月で7歳になる、小学1年生の娘を育てています。 小学校ではすごくしっかりしていると先生方から言われていますが、小学校が終わって習い事になると、最近疲れているからか、先生の言う事をやらない事もあり、、 習い事の…
婦人科で子宮頸がん検査したんですが お股パッカーンしてる時にちょっと脚浮腫んでるかなー?って先生に足をマッサージされたんですけどキモくないですか?😭 過剰反応しすぎですかね?普通なのかな…先生はなんとも思って…
先日職場の友達が家に遊びにきました。 2番目の保育園の連絡帳を机に置いていたら、その友達が『あ!〇〇の連絡帳?みたい!良い?見ても良い?』と聞いてきました。 まぁ大したこと書いてないし、見られても何とも思わな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m.
そうなんですね😭泣
2枚だけでいいんですが、10枚は多いなあ🤔…
メルカリでも高いんですか?
ゆぅウサ
メルカリで前に出ていたのが、3枚ビスなしでも500円以上していたので、それなら自分でと思いました😅
m.
私も自分で買うことにしました!
ありがとうございました♡
ゆぅウサ
私は2枚ビスなしで追加して、1年1冊で使うつもりです💦
10枚は多いですが、子どもが破ったり、余ったらメルカリで売ります😂
m.
ちなみに、10枚入りかって、2枚つけ足したいだけなんですが、ビスもあったほうがいいですか?
ゆぅウサ
2枚の追加ならビスなしでいけました!
3〜4枚くらいまでならビスなしで大丈夫そうです💦
m.
ありがとうございます!!!