子育て・グッズ ガーゼケットについて!外出時に寝転ばせたり、自宅でのプレイマットとし… ガーゼケットについて! 外出時に寝転ばせたり、自宅でのプレイマットとして、一緒に夜寝る時の敷布団カバーになど、色んな場面で役立つので٩(ˊᗜˋ*)و イブルマットを大小買うつもりです! 掛布団として、おくるみor普段私が使ってるブランケット(ひざ掛けサイズ)で大丈夫でしょうか? 掛布団として、ガーゼ素材のものを用意した方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 1 プレイマット 夫 布団 外出 おくるみ カバー うつ りんご(5歳10ヶ月) コメント りんご イブルマットの使い方として、ブランケットと書いてあるので。 イブルマット大小買うし…大を敷いて、小を掛布団でもいいのかな? 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント