※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみも
子育て・グッズ

突発性発疹で食欲不振。同じ経験の方いますか?アドバイスをお願いします。

突発性発疹になり熱は下がり今は発疹がでている状態です。かれこれ5日ほどまともにご飯をたべません💦おなじ経験をされた方いらっしゃいますか?心配で😭アドバイスなどいただけたら嬉しいです。

コメント

うちの子もなりました。
機嫌も悪くって、ご飯なかなか食べないですよねー😭
せっかく作っても一口二口で終わるなんてザラで困ってましたが、病院で聞いてみたらヨーグルトやプリンとか水分補給十分に出来てたら大丈夫と言われました。
娘さん、全く口にしない感じですか?
好きな食べ物をあげるのは、どうでしょう?

• まみも

まみも

まだ授乳中などで水分はなんとか大丈夫そうです😭ヨーグルトならたべます!好きなものだけでも食べないよりかはいいですよね😭🙌ありがとうございます✨

• 12月6日

退会ユーザー

まみもさんもしんどいでしょうが、あまり無理なさらずに^ ^

そうです、そうです。
    栄養面で気になるでしょうが、うちの子もヨーグルトやフルーツなら なんとか食べてくれて しのげたので😅

• 12月6日
  • まみも

まみも

優しいお言葉ありがとうございます😊そのうち食べてくれると信じながら程よくがんばります✨

• 12月6日