家族・旦那 お通夜、葬式の服装について。義父が亡くなりお通夜がありますが、一歳… お通夜、葬式の服装について。 義父が亡くなりお通夜がありますが、 一歳の娘の服装はどのような格好で行ったらいいでしょうか? それようを買った方がいいのか、私服で黒系の落ちついた服で大丈夫でしょうか? 後、私の姉は結婚式以来会ってませんが、行くべきでしょうか? 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 服装 結婚式 夫 義父 みこママ(生後9ヶ月, 7歳) コメント リエ お姉様は、正直どちらでも良いと思います。 お子さんの服装は、それっぽい服を既存の物から選べば良いと思います。我が家も義祖母が他界し、それっぽい服を娘には着せました。 12月6日 みこママ コメントありがとうございます🙇♀️ 私服で落ちついたものを探してみます!ありがとうございます🙇♀️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこママ
コメントありがとうございます🙇♀️
私服で落ちついたものを探してみます!ありがとうございます🙇♀️