ママリ
前回のことがあるので、安定期かお腹目立ってバレる前くらいまで秘密にするかもしれません。
はじめてのママリン🔰
安定期に入ってから、もしくはお腹が出てきたらにしようと思っていて、結果安定期の方が早かったので安定期に報告しました!
近くに住んでて頼りたいとかあればせめて12週は越えたいですね🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
来年様子みて報告できたらなと思います✨️
ママリ
前回のことがあるので、安定期かお腹目立ってバレる前くらいまで秘密にするかもしれません。
はじめてのママリン🔰
安定期に入ってから、もしくはお腹が出てきたらにしようと思っていて、結果安定期の方が早かったので安定期に報告しました!
近くに住んでて頼りたいとかあればせめて12週は越えたいですね🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
来年様子みて報告できたらなと思います✨️
「妊娠報告」に関する質問
職場への妊娠報告についてです。銀行員です。現在第1子の育児休業取得中で、3月より職場復帰したいと1月下旬に申し出しましたが、つい先日妊娠が分かりました。まだ心拍確認前です。非常に悩んだのですが、私の配属先を検…
義姉の彼氏を受け入れられない ※長文ですみません 妊娠3ヶ月、つわりもまだあるしお腹もよく張る。食べ悪阻で空腹がつらい。でも食べすぎると気持ち悪くなるから腹8分目までにする生活。妊娠前はお酒大好き! 義姉は離…
妊活中です 友達やインフルエンサーの妊娠報告を見ると応援したいけどすごーくモヤモヤします… 妊活中の方でもめちゃくちゃ今回こそきた!!とかいうTikTokとか流れてくるとはぁ。って落ち込むしモヤモヤします。 ほんと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント