ママリ
前回のことがあるので、安定期かお腹目立ってバレる前くらいまで秘密にするかもしれません。
ママリ🔰
ありがとうございます😊
来年様子みて報告できたらなと思います✨️
はじめてのママリン🔰
安定期に入ってから、もしくはお腹が出てきたらにしようと思っていて、結果安定期の方が早かったので安定期に報告しました!
近くに住んでて頼りたいとかあればせめて12週は越えたいですね🥲
ママリ
前回のことがあるので、安定期かお腹目立ってバレる前くらいまで秘密にするかもしれません。
ママリ🔰
ありがとうございます😊
来年様子みて報告できたらなと思います✨️
はじめてのママリン🔰
安定期に入ってから、もしくはお腹が出てきたらにしようと思っていて、結果安定期の方が早かったので安定期に報告しました!
近くに住んでて頼りたいとかあればせめて12週は越えたいですね🥲
「妊娠報告」に関する質問
上司への妊娠報告について 今推定6週くらいですが、既につわり症状が強く出始めています。 元々は母子手帳もらったあとくらいに報告しようかなーと考えていましたが、思ったより早く強くつわりが出始めたのでいつ報告する…
今年入って10人以上妊娠報告&出産報告受けたけど、 9割女の子! 私は男の子予定なので寂しい😭 そのうち3人ぐらい産み分けで女の子とのことで、みんな実はこっそり産み分けしてるの?!って疑いたくなる比率🤣 周りに姉妹か…
初めての妊娠で現在5w5d✨ 自分の両親、夫の両親、夫の職場それぞれ妊娠報告みんなどれくらいでするんだろう? 夫は育休取得予定なんだけど、悩み中・・! 毎日ワクワクではやく報告したいけど 万が一を考えると安定期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント