ママリ
前回のことがあるので、安定期かお腹目立ってバレる前くらいまで秘密にするかもしれません。
はじめてのママリン🔰
安定期に入ってから、もしくはお腹が出てきたらにしようと思っていて、結果安定期の方が早かったので安定期に報告しました!
近くに住んでて頼りたいとかあればせめて12週は越えたいですね🥲
ママリ
前回のことがあるので、安定期かお腹目立ってバレる前くらいまで秘密にするかもしれません。
はじめてのママリン🔰
安定期に入ってから、もしくはお腹が出てきたらにしようと思っていて、結果安定期の方が早かったので安定期に報告しました!
近くに住んでて頼りたいとかあればせめて12週は越えたいですね🥲
「妊娠8週目」に関する質問
異常妊娠について。 流産、自然排出待ちでした。7週、8週3日のエコー検査でおそらく流産。自然排出でと。 手術の提案はされませんでした。こちらから手術したりは?と聞きましたが基本的に自然排出ですと。 本日10週で再…
つわりでお仕事休む方はいらっしゃいますか?🥺 今8週なのですが、最近つわりがピークに差し掛かっており ・自分のヨダレで気持ち悪い ・空腹時、食事後、毎回気持ち悪くなる ・香水や体臭を嗅ぐと気持ち悪い とにかく気…
年末年始は つわり!って方いますか?🥹 7週で楽になった つわり、 8週になった今日 再来しました🥲 あ、来る。やばいの来る。感があって恐怖。 年末年始は おそらく つわりで自宅です🏠
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント