子育て・グッズ 3ヶ月で8キロある赤ちゃんに、離乳食時の糖分摂取について相談があります。 今日3ヶ月健診で体重8キロあり良い肥満みたいなのですが離乳食はじまったら糖分控えめにと言われました! 3ヶ月のとき8キロあった方離乳食の時糖分気にされましたか?😖 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 1 離乳食 体重 肥満 3ヶ月健診 風花🌸(6歳) コメント りん 3ヶ月の時は7500くらいありましたよ! 何も気にしてません🤗 12月6日 風花🌸 そうだったんですね✨ ありがとうございます😍 12月6日 りん 今は11キロ超えですけどね(・ω・) 小さいより大きい方が心配ないですよ🤗 12月6日 風花🌸 11キロ😳 重たそうですね🤣 気にしなくて大丈夫ですよね💦 12月6日 りん 重たいですけど 見た目は肥満な感じではないですよ🤗 大丈夫です✧‧˚ 12月6日 風花🌸 そうなんですね! 見た目肥満じゃなければいいですね😊 ありがとうございます☺️ 12月6日 りん 大きく育ってるのはいいことですよ! 息子は大きいせいか、よく食べるので 風邪を一度しかひいたことないです(゜▽゜) 寒くなるので お子さん風邪引かないように お気をつけて過ごして下さいね✧‧˚ 12月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
風花🌸
そうだったんですね✨
ありがとうございます😍
りん
今は11キロ超えですけどね(・ω・)
小さいより大きい方が心配ないですよ🤗
風花🌸
11キロ😳
重たそうですね🤣
気にしなくて大丈夫ですよね💦
りん
重たいですけど
見た目は肥満な感じではないですよ🤗
大丈夫です✧‧˚
風花🌸
そうなんですね!
見た目肥満じゃなければいいですね😊
ありがとうございます☺️
りん
大きく育ってるのはいいことですよ!
息子は大きいせいか、よく食べるので
風邪を一度しかひいたことないです(゜▽゜)
寒くなるので
お子さん風邪引かないように
お気をつけて過ごして下さいね✧‧˚