jj
料金は総合病院で65万でした!
痛みは生理痛の強めでした!
はじめてのママリ🔰
料金は数千円で病院でお薬貰うのと変わらないぐらいの金額でした!
痛みはMAX の痛みが100だとしたら70くらいになるって感じで、数分でまた効果切れました😅
jj
料金は総合病院で65万でした!
痛みは生理痛の強めでした!
はじめてのママリ🔰
料金は数千円で病院でお薬貰うのと変わらないぐらいの金額でした!
痛みはMAX の痛みが100だとしたら70くらいになるって感じで、数分でまた効果切れました😅
「和痛分娩」に関する質問
習志野市在住の妊婦です。高齢のため総合病院での出産を考えているのですが、転勤族で千葉に住んで間もないため病院など詳しくないので、オススメの総合病院とその理由などを教えて頂けるとありがたいです😭 以下が希望条…
兵庫県西宮市の宮本レディースクリニックさんの和痛分娩は、痛みが強いですか? 上2人を硬膜外麻酔の無痛分娩(自然陣痛を待ってからの麻酔)で出産しています。宮本レディースクリニックさんの和痛分娩は子宮口が全開に近…
筋肉注射の和痛分娩した人、どのくらい痛かったですか?🤨 こちら初産の27週妊婦です。 元々痛みに弱い自分なので無痛分娩を希望してたんですが、産院で和痛という選択肢がある事を知りました🤲🏻 無痛は無痛で、リスクが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント