コメント
ちゅんた
同じ月齢で初めての発熱だなんてすごいです‼️突発はこれからですよね。突発であれば高熱なことが多いので、もっとあがるかもしれません。
手足は冷えていますか⁇熱があがるときは手足は冷たく、熱が上がりきったら放熱するため手足は温かいとかかりつけ医に教わりました。
今夜はドキドキしますよね💦早くよくなりますように‼️
ちゅんた
同じ月齢で初めての発熱だなんてすごいです‼️突発はこれからですよね。突発であれば高熱なことが多いので、もっとあがるかもしれません。
手足は冷えていますか⁇熱があがるときは手足は冷たく、熱が上がりきったら放熱するため手足は温かいとかかりつけ医に教わりました。
今夜はドキドキしますよね💦早くよくなりますように‼️
「ヨーグルト」に関する質問
数日前から急にご飯食べない、食べムラがやばいです💦 体調不良をきっかけに始まりましたが治っても食べないです。 元々たくさんなんでも食べる子だったので心配です。 今のところ、パン、さつまいも、フルーツ、ヨーグ…
10ヶ月の離乳食 最近手作りの離乳食だとヴーーって怒ったような声を出しながらも完食します🥣 好きなヨーグルトとかだと無言でパクパク食べるんですけど、あんまり美味しくないのかな?と思ってます🥹 2日前に熱出てからは…
朝、ヨーグルトメーカーに牛乳+ヨーグルトをセットしたのですが…スタートボタンを押すのを忘れて8時間ほど放置してしまいました😣室温(24度)です。 今からスタートして大丈夫でしょうか? もう捨てた方がいいですかね😔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
彩音
返信ありがとうございます^_^
鼻水咳はよく出るのですが…。
突発性発疹はまだです。
夜は熱上がらず、
今日は保育園に行きました!
熱が上がる時は手足が冷たくなるんですね!!
しっかり覚えておきます。
ありがとうございます😊
ちゅんた
保育園に行けたんですね‼️良かったです〜^_^ 分かっていても実際体調不良になったら慌てちゃいますよね💦
週末はさゆさんもゆっくりされてくださいね^ ^
彩音
丁寧にありがとうございます😊
インフルエンザではなくて
一安心でした!
また少し熱がでて〜と
繰り返してるので
ゆっくり寝かせます。
ありがとうございます^_^