その他の疑問 三重県津市の美容院について教えてください!1月にいとこの結婚式があり… 三重県津市の美容院について教えてください! 1月にいとこの結婚式があり、着物を着る予定なのですがヘアセットを頼む美容院で悩んでて… 普段行ってる所は自宅から少し遠く朝も早いので別のところを探しています💦 津駅周辺でヘアセットの上手な美容院ご存知の方教えてください🙇♂️ 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 美容院 三重県 結婚式 着物 ヘア 津市 mkt(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ちょちょん 山の手テラス内のVANCOUNCIL よかったですよ( ¨̮ )❥❥ 12月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント