子育て・グッズ 坂戸市民健康センターで体重を量る日時は決まっていますか? 坂戸市民健康センターではいつでも体重を量りに行けますか?それとも日にちなど決められているのでしょうか? 分かるかたいらっしゃいましたらよろしくお願い致します🙇♀️✨ 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 体重 坂戸市 健康 ママリ コメント M 先日連絡して行きましたよ〜✨初めてだったので対応してくれました💓 決まった日付でやっているみたいです❤️ 12月7日 ママリ いつもコメントありがとうございます♡ 私も連絡してから行ってみます😊🙏✨ 12月8日 M ですね🤗 パンフレット貰えて毎回健康センターではないみたいですが💦 成長見れるの楽しみですよね💖 12月8日 ママリ 成長が嬉しいのとどんどん大きくなる娘に少し寂しさも感じています(笑) 初めての子なのでいろいろ気になっちゃって😅💦 子供の成長は早いですね~✨✨ 12月8日 M 確かにあっという間ですね😅寂しさわかります💧もう2度とない時間ですもんね💦 でもこれからもーーーっと可愛いさが増してきますよ💖 うちはもう上の子の屁理屈が始まってイライラしますけどね😅 12月8日 ママリ 女の子だと早く口が達者になりそうですよね♡可愛さが増してくるのが楽しみです😍💕 12月8日 M クラウンさんちはどちらですか? うちは逆に男の子がいないから男の子も育ててみたかったですね😊💕 赤ちゃんサロンとかで会えたら宜しくお願いしますね❤️ 12月8日 ママリ 同じく女の子です💕私が女姉妹2人で仲が良いので絶対女の子がいーなと思ってました😆 男の子だと特に可愛いってよく聞きますよね♡ こちらこそ会えたら嬉しいです♪♪♪ 12月8日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いつもコメントありがとうございます♡
私も連絡してから行ってみます😊🙏✨
M
ですね🤗
パンフレット貰えて毎回健康センターではないみたいですが💦
成長見れるの楽しみですよね💖
ママリ
成長が嬉しいのとどんどん大きくなる娘に少し寂しさも感じています(笑)
初めての子なのでいろいろ気になっちゃって😅💦
子供の成長は早いですね~✨✨
M
確かにあっという間ですね😅寂しさわかります💧もう2度とない時間ですもんね💦
でもこれからもーーーっと可愛いさが増してきますよ💖
うちはもう上の子の屁理屈が始まってイライラしますけどね😅
ママリ
女の子だと早く口が達者になりそうですよね♡可愛さが増してくるのが楽しみです😍💕
M
クラウンさんちはどちらですか?
うちは逆に男の子がいないから男の子も育ててみたかったですね😊💕
赤ちゃんサロンとかで会えたら宜しくお願いしますね❤️
ママリ
同じく女の子です💕私が女姉妹2人で仲が良いので絶対女の子がいーなと思ってました😆
男の子だと特に可愛いってよく聞きますよね♡
こちらこそ会えたら嬉しいです♪♪♪