子育て・グッズ 同じような人いますか?なかなか喋りかけられなくて笑笑西埼玉で出産した… 同じような人いますか? なかなか喋りかけられなくて笑笑 西埼玉で出産したのですが、1ヶ月検診の時同じ病室で同じ歳ぐらいの人いたのに喋りかけれなかった😭😭 4ヶ月検診で会えたりしたら嬉しいななんて思ってます笑笑 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 出産 4ヶ月検診 1ヶ月検診 ひかる(6歳) コメント ひ🐥 私も同じ病院で出産した方で入院した日もだいたい被っていて顔もお互い覚えていたのですが、検診や保育園などで再会し話しました! まさかの、子供の誕生日が同じでした\\\\٩( 'ω' )و //// 12月6日 おすすめのママリまとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント