コメント

はるはる
同じくです🙌
うちはまだ子どもが8ヶ月ですが…
旦那は嫌いじゃないのですが、そーゆーのはちょっと…って感じです💦
2人目考えてるのですがまだまだ出来ないかもです😵
はるはる
同じくです🙌
うちはまだ子どもが8ヶ月ですが…
旦那は嫌いじゃないのですが、そーゆーのはちょっと…って感じです💦
2人目考えてるのですがまだまだ出来ないかもです😵
「家族」に関する質問
わたしたち家族が 義両親の望むことをやってあげないと 義理の姉から夫へ連絡がぎます。。。 ままのために~ ままが可哀想 ままが傷つくことはしないで など、、、 わたしが義理の姉に会いたくなく 甥っ子姪っ子同士も…
スルースキル身につけたいです🥲 前向きに考えられるコメント頂きたいです🥲 子ども同士が同じクラスのママ友が居ます。 そこまでの関係性は無いし、正直苦手です。 理由は引くほど周りを観察していて周りのママの粗探し、…
下の子がキッズケータイを紛失しました。 今日の夕方、習い事に行く時に、キッズケータイがない事に気づいたそうです。 家の中を探しましたが、見つかりません。 日曜日に電車でお出かけした時に、キッズケータイをホーム…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちょこびす
回答ありがとうございます( ¨̮ )︎❤︎ホルモンの働きなのか、旦那拒否になったことには自分でもビックリしてます。うちは娘がもう1歳半…旦那への愛情がちゃんともとに戻るのか心配です😗💦w