コメント
みい
超がつくほどではないですが、多忙な方?です。
誘われても断ってます😂
そんな余裕あるなら夜泣き対応と日中の家事育児全部やってくれって感じです😑
はじめてのママリ
旦那は超多忙かつ出張も多いので、私はワンオペでやる気力が0です!
子供一人の頃は週2~3でしたが、今はもう年に2~3回でもいいくらいです🤣
流石にそうはいかず、現状としては2ヶ月に1回ペースが多いです。
多くても月1です。
旦那は毎週希望してますが、空気を読んで頻度を減らしてくれてます。笑
-
はじめてのママリ🔰
月一か〜皆さん頑張っていらっしゃる、、
なんかもう疲れるだけなんですよね、でも夫婦関係の維持のためには努力しなきゃですよね〜
私もボチボチ頑張ります笑
コメントありがとうございました🙇♀️- 1月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
断りますよね〜
ただでさえ家政婦扱いなのに性処理も???て感じで無理です🙂
いやほんとに。やることやってくれたら気持ちも変わるかもしれませんよね、
みい
普通より多忙ではあるんですが、元々体力もないし家事育児に積極的って感じでもなくて😓
休日の朝だって起きれないし、昼寝もするし…毎日同じルーティンこなさなきゃいけないこっちはそれどころじゃないです😑
はじめてのママリ🔰
なるほど、体力無くて毎日いっぱいいっぱいなのに夜の元気はあると、、
厄介ですね(すみません)😢
みい
週1が理想みたいですが、疲れてる時こそ!らしいです(笑)
理解できません😇笑
私は月1すら無理です😂
はじめてのママリ🔰
しんどい😂
ほんとやる事やってから言ってくれって感じですね😂
と言いつつ、我が家の夫も一人で昼寝しに行きました🙂
むりー
みい
仕事頑張ってくれてるのは分かりますが、休日の好きな時間に昼寝できて羨ましいですよね😑
子どもが昼寝から起きても自分は起きないし😑😑
はじめてのママリ🔰
羨ましいです。
仕事も大変だけど行き帰りは1人時間ですし、仕事終わりにカフェ寄れたりするし、土日の仕事は休み時間長いから買い物とか行けたりするし笑(同職でした)
自分起きないのやめてほしいですよね、そのくせ我が家は夜更かしするの勘弁です
みい
同職だと尚更仕事の様子が分かるし、余計に不満になりそうですね😵💫
昼寝して夜更かしもして、更にお誘いして来られたら…イライラしないわけないです😮💨笑
ママリさん毎日本当によく頑張られてますよ💦