コメント

♥♥♥
保育士をしていました。
主に行事がメインではありますが、その月その月でお散歩の様子や遊んでる様子など日々の活動の様子も販売していましたよ!
ただ枚数は人数も多かったので1枚しかない子もいました💦
お迎えの時に沢山お話してました(^^)

ショーコラ
普段の様子も少しですが、写真に撮ってくれてますよ^_^
1枚50円で年に2回ほど販売もしてくれます。
-
ショーコラ
あとはお迎え時に、今日はこんな事して、こんな感じで過ごしてましたよーっていうのを教えてくれます。
それを元に子どもから話を聞き出す感じですね笑- 12月6日
-
ママリ🔰
羨ましいです!希望園はないところがほとんどで。あっても行事の時のみだそうです。欲しいので悩みます。やはり写真、あってよかったですか?
先生から聞くことですよね。子どもからも喋れるようになれば話が聞けますもんね。ありがとうございます。- 12月6日

退会ユーザー
長女の時ですが、数ヶ月毎に貼りだされて注文してました。
行事も普段の保育の様子どちらもありました!
園での様子はお迎えの時に聞いてました。
-
ママリ🔰
数ヶ月ごととは羨ましいです!入園前からご存知でしたか?やはりあってよかったと思われますか?
希望園はないところばかりで、悩んでいます。
お迎えの時にたくさん聞こうと思います。- 12月6日
-
退会ユーザー
私は入ってから知りました(^-^)
やっぱり働いてると写真を撮る機会がなくて、私は助かりました!
行事の撮影は出来ても、保育参観時とかは市全体で禁止になってたので良かったです。- 12月6日
ママリ🔰
ありがとうございます。問い合わせをしたら行事がほとんどとのことで。羨ましいです。
やはり先生から聞くしかないですよね。
写真あってよかったと思われますか?
♥♥♥
園によって様々ですよね💦
撮る側は結構大変ではありますが、あってよかったと思います!
あとはお部屋の前とかに写真と一緒に(販売はしない)その日の様子を書いてのせてる日もありましたよ😌