子育て・グッズ 今月の末に友達の息子ちゃんの一切の誕生日です!プレゼントをあげようと… 今月の末に友達の息子ちゃんの一切の誕生日です! プレゼントをあげようと考えています! 名前入りのおもちゃとかブランケットとか色々考えているのですが もらって嬉しかった、使えた、って物があれば教えてください! 最終更新:2018年12月6日 お気に入り おもちゃ プレゼント 名前 誕生日 息子 友達 るりら(6歳, 8歳) コメント (´^p^`) 私は少し大きめのコートをプレゼントにいただきましたよ!ちなみに今月末がお誕生日です😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント