※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なか
妊活

横浜駅から通いやすい、子連れでも大丈夫な不妊治療クリニックを教えてください。第二子を考えており、前回のクリニックはNGなので新しいクリニックを探しています。一時預かりも検討中です。

横浜駅から通いやすい不妊治療のクリニックを教えてください。
第二子を考えており、第一子が体外受精で授かったので次も治療が必要かと思います。
前回お世話になったところは子連れはNGなので新たに探さないといけません。
今のところ一時預かりなども検討はしています。
横浜駅から通いやすい不妊治療専門で子連れでも大丈夫な評判のいいクリニックを教えてください。

コメント

横浜駅の隣の東神奈川駅に神奈川レディースクリニックがありますよ。
こちらは子連れokで、ちょっとした赤ちゃん向けのプレイルームのようなものもありました。
体外受精の成績もよかったはずです。

• なか

なか

コメントありがとうございます。
    確か有名なクリニックでしたよね。
    転院の候補に入れておきます!

• 12月6日

退会ユーザー

他には関内に馬車道レディースクリニックがありましたが、受付時間が比較的早く終了してしまい、神奈川レディースクリニックと比べると融通が効かない印象がありました。
    3か月ほど通って神奈川レディースクリニックに転院して授かることができました。

• 12月6日

退会ユーザー

あっ!こちらは子連れokか分かりません。
    すみません😭

• 12月6日
  • なか

なか

ご丁寧にありがとうございます😊
    授かれたというお話を聞けて良かったです。
    神奈川レディースクリニック転院候補にします。

• 12月6日