コメント

momo
ありましたありました😂
というか、今もあります!笑
5時間くらい、ほとんど飲まず寝ずで泣きっぱなしでした😱
こっちが泣きたくなりますよね😭✨
わたしは、とにかく家の中をウロウロしたり、外に出てみたいと、気を紛らわせていました!
落ち着かせてからじゃないと、全然飲んでくれなかったので😨
「3ヶ月コリック」というものが、あるみたいですね☺️
成長の証として、見守るしかないかもしれません😥
あまり答えになっていなくて、すみません🙇♀️
momo
ありましたありました😂
というか、今もあります!笑
5時間くらい、ほとんど飲まず寝ずで泣きっぱなしでした😱
こっちが泣きたくなりますよね😭✨
わたしは、とにかく家の中をウロウロしたり、外に出てみたいと、気を紛らわせていました!
落ち着かせてからじゃないと、全然飲んでくれなかったので😨
「3ヶ月コリック」というものが、あるみたいですね☺️
成長の証として、見守るしかないかもしれません😥
あまり答えになっていなくて、すみません🙇♀️
「生後2ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんです。あまり量は飲めない子なので、1日7、8回授乳をしています。最近睡眠時間が少し伸びてきました。1回80~100あげていますが、夜間に前回のミルクから5時間経っても起きない場合は起こして…
里帰り終了後、平日の日中赤ちゃんと2人きりで過ごす時間が長く少し参っています。 現在生後2ヶ月。 赤ちゃんは心底可愛いし、笑ったり喋ったりとだんだんできることが増えてきているのを常に見届けられて幸せですが、 …
生後2ヶ月になる子供がいます。 母乳で育てていますが、最近飲む量が増えたのか 右10分、左10分じゃ足りないのか永遠に飲もうとしてきます。 ミルクを足したいのですが母乳を10分ずつ飲ませたあとに80から100足すのは多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
さっきやっと飲んでくれたんですが、ギャン泣きの途中で寝たので結局10時間近く空いちゃいました💦💦
本当こっちが泣きたいです😭
家の中ウロウロするのも腰痛いし、飲ませようとしたらギャン泣きするし繰り返しでイライラしちゃって😓
成長の証なんですね😭
上手く付き合っていくしかないんですね😭