※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊娠・出産

つわりで悩んでいます。何を食べたら気持ち悪くならずに済むでしょうか?

つわりに悩まされています。
食べても食べなくても気持ち悪いです。
こんにゃくゼリー、バナナ、パン、麺類
ほぼダメです。
食べると気持ち悪くなります。
何を食べたら気持ち悪くなくなるんでしょうか?

コメント

ma3

私はグレープフルーツジュース飲むといっとき落ち着きましたよ。
気持ち悪くなくなる…食べ物は少なく、とりあえず口にできるものを探してました。

何食べてもダメでした💦未だに食べなくても食べても吐いてしまいます😂

みきぴ

私は菓子パンなら大丈夫でした。

つわりは人それぞれなので、これなら食べれるって言うものも人によって違います😭

食べられそうと思ったものを実際食べてみるまでわからないって言うのがつわりの大変なところですよね😰

まお

気持ち悪くなくなることはなかったですが、あまり吐かずに食べれたものは梨、りんご、パイナップルでした!

はじめてのママリ🔰

私は1人目のときは、、おにぎり、松茸のお吸い物は大丈夫でした!(吐きつわり)

2人目はひたすらパイナップル食べてました!(食べても食べなくても気持ち悪い何つわりか不明)

人それぞれかと思いますが…よかったら試してみてください♪

らび丸

さっぱりするアイスクリームを最近食べています😣
お腹は冷えるかもですが💦冷たいものはどうですか??