さくら
私もAMHが低く閉経間近と言われました。
おそらく既に生活の見直し等出来ることはされてあると思いますので、今まで取り組んだことのないこと(例えば鍼灸や漢方等の東洋医学)をされてみてはいかがですか?
(もうされてたらすみません…。)
私は注射で卵胞ができなかったり、卵子の質が良くないと言われ、行き詰まっていた時に漢方薬局で漢方薬を調剤してもらい飲んでいました。
さくら
私もAMHが低く閉経間近と言われました。
おそらく既に生活の見直し等出来ることはされてあると思いますので、今まで取り組んだことのないこと(例えば鍼灸や漢方等の東洋医学)をされてみてはいかがですか?
(もうされてたらすみません…。)
私は注射で卵胞ができなかったり、卵子の質が良くないと言われ、行き詰まっていた時に漢方薬局で漢方薬を調剤してもらい飲んでいました。
「不妊治療」に関する質問
批判なしでお願いします🙇🏻♀️՞ 現在不妊治療CLにて妊娠後の経過を診てもらっています。 6週3日で心拍が確認できず、次回は7週3日予定です。 ちょうど次回の受診の際、誕生日➕結婚記念日でして その日にもし心拍確認で…
義姉と義母が嫌すぎます。 義姉は不妊治療で男の子6歳4歳現在3人目妊娠中、自然分娩。 義妹が不妊治療で第1子男の子出産。帝王切開。 うちは4歳の息子が1人。帝王切開。現在不妊治療中。 先日義妹の赤ちゃんを見に実家訪…
朝だけ膣が、我慢できないほど痒いです。 不妊治療に通っています。 膣内環境を調べて、大腸菌がいることがわかりました。 クロマイ膣錠を処方されて5日間使用しました。 それから数日後から、朝起きて排尿後しばらくする…
妊活人気の質問ランキング
コメント