さくら
私もAMHが低く閉経間近と言われました。
おそらく既に生活の見直し等出来ることはされてあると思いますので、今まで取り組んだことのないこと(例えば鍼灸や漢方等の東洋医学)をされてみてはいかがですか?
(もうされてたらすみません…。)
私は注射で卵胞ができなかったり、卵子の質が良くないと言われ、行き詰まっていた時に漢方薬局で漢方薬を調剤してもらい飲んでいました。
さくら
私もAMHが低く閉経間近と言われました。
おそらく既に生活の見直し等出来ることはされてあると思いますので、今まで取り組んだことのないこと(例えば鍼灸や漢方等の東洋医学)をされてみてはいかがですか?
(もうされてたらすみません…。)
私は注射で卵胞ができなかったり、卵子の質が良くないと言われ、行き詰まっていた時に漢方薬局で漢方薬を調剤してもらい飲んでいました。
「顕微授精」に関する質問
低AMH0.3のもうすぐ40歳です。2人目の不妊治療を始めたいのですが(1人目も顕微授精で授かりました)東京都内のクリニックだったらどこのクリニックがおすすめですか⁇🤔
二人目不妊治療について。治療開始までにできること。 第一子は体外(顕微授精)で授かりました。 私は重度の多嚢胞があり、自己排卵は望めません。 体型は普通より痩せ、年齢は30代前半です。 産後3ヶ月で奇跡的に生理がき…
2人目妊活について 1人目を顕微授精で授かり子育て中です。 先日凍結胚の更新をしましたが、具体的に1人目が何歳何ヶ月になったら治療再開するか決めていません。 少なくとも1歳になるまでは再開しない予定ではあるので…
妊活人気の質問ランキング
コメント