さくら
私もAMHが低く閉経間近と言われました。
おそらく既に生活の見直し等出来ることはされてあると思いますので、今まで取り組んだことのないこと(例えば鍼灸や漢方等の東洋医学)をされてみてはいかがですか?
(もうされてたらすみません…。)
私は注射で卵胞ができなかったり、卵子の質が良くないと言われ、行き詰まっていた時に漢方薬局で漢方薬を調剤してもらい飲んでいました。
さくら
私もAMHが低く閉経間近と言われました。
おそらく既に生活の見直し等出来ることはされてあると思いますので、今まで取り組んだことのないこと(例えば鍼灸や漢方等の東洋医学)をされてみてはいかがですか?
(もうされてたらすみません…。)
私は注射で卵胞ができなかったり、卵子の質が良くないと言われ、行き詰まっていた時に漢方薬局で漢方薬を調剤してもらい飲んでいました。
「採卵」に関する質問
【凍結胚の廃棄について🥚】 2年前に採卵し体外受精と顕微授精で5つの卵を凍結しました。 グレードは5AB、5AB、5BA、5BC、5BBだったと思います。 5ABの移植を進められ融解の話をされましたが、5BC一つだけが体外受精だっ…
6/23〜29生理でした! 7/6に不妊治療クリニックに紹介状なしで初診でいきます。 7/20くらいに生理予定ですが、初診後すぐに採卵周期に入って採卵ってできますか、、、?
体外受精の採卵と移植時について、 仕事を何日ずつくらい休まれましたか? 今回初回で、たくさんお休みすると繰り返し治療が必要になった場合有給が足りなくなるし、 ストレスな職場なので、移植後はストレス減のために…
妊活人気の質問ランキング
コメント