コメント

エイヤ
LDK23帖、大きな家具はダイニングテーブル+チェア、ソファ、ローテーブル、テレビ台、テレビ、くらいです!

ななみ
17.8畳
ダイニングテーブル
収納付きTVボード
ビーズクッション(ダメ人間ソファ)
しか置く予定ないです。
-
♡
この収納付きテレビボード素敵です!どこで購入されましたか?!😳♥️
- 12月6日
-
ななみ
ニトリですよ😊しかもそんなに高くないです同じシリーズでサイズ感違うものもありますよ!
左側にも棚増やせます😆
わたしは3つはいらなかったので二つだけ買いました😗- 12月6日
-
♡
最近ニトリ行った時はなかったです😭
ちなみにおいくらでしたか?差し支えなければ教えてください!
わたしもほしい、、、😭♥️- 12月6日
-
ななみ
ネットでも買えますよー😊
ニトリ店舗だと多分3つくっつけて展示してあります
色も3色から選べるのでもしかしたら色違いが展示してあった可能性もあると思いますよ🤔それかサイズ違いとか…
ニトリ1つのデザインで種類多すぎますよね😅- 12月6日
-
ななみ
横付けのキャビネットも貼っときますね😊
別売りだけど動かないように合体させてくれますよー!- 12月6日
-
ななみ
上にも付け足しできますよ😊
- 12月6日
-
♡
凄ーい!!
これって買う時に横や上の収納も一緒に買わないと固定してくれないんですかね??😳💕- 12月7日
-
ななみ
買うときのセットとして中に入ってるからあと買いでもやってくれますよ😊なんならどれ買っても接続部品入ってるんで同時購入したらワンセット余りました(笑)
- 12月7日

りりぃ
17帖です◎
四人用ダイニングテーブル 座椅子二つ こたつ テレビ台 テレビ キャットタワー キャビネット です🐥
-
♡
ありがとうございます♥️
- 12月6日

はじめてのママリ🔰
13畳で隣が6畳で扉を開けとけば広くできます。
13畳の方だけだと、大きな家具はテレビとサウンド付きのデカくて重いテレビ台・ダイニングセット・イケアの1m四方のコーナーデスク&椅子・2.5人がけソファーです。
-
♡
ありがとうございます❤
- 12月6日

退会ユーザー
16.7畳です!
家具ですよね??
ソファ、ダイニングテーブル
椅子4つ
壁面収納付きのテレビボード
ですかね!
-
♡
ありがとうございます❤
- 12月6日

さとみ
19畳だったかな?
腰の高さの食器棚、ダイニングテーブル、チェア、2.5シーターのソファ、テレビボード、テレビです🤗
-
♡
ありがとうございます❤
- 12月6日

退会ユーザー
21帖です♡
ダイニングテーブル ソファー ソファーの前に小さいテーブル テレビ台 テレビ 本棚です!
1つ1つの家具を大きいのにしたので、キツキツ狭狭で歩けません😅
-
♡
ありがとうございます❤
- 12月6日

ナチョス
23LDKで、4人がけのダイニングテーブル、ピアノ、3人がけのソファーその下に3畳用のラグ、にテレビと本棚ですかね!
-
♡
ありがとうございます▷◁.。
- 12月6日

はじめてのママリ🔰
LDKは24畳です( ¨̮ )
造作のカウンター、ローテーブル、ソファ、壁掛けテレビに収納付きのテレビボードです♪♪
-
♡
ありがとうございます▷◁.。
- 12月6日
♡
ありがとうございます
♡
ありがとうございます♥️