コメント
チュロス
木曜日は午後ないですよ!
つい最近調べて電話かけまくりましたが
あっても予約でいっぱいとかです
お豆腐
六坊にあるやまだこどもクリニック
3時から6時は○になってます😌
-
ままりん
もちさんわざわざ画像までありがとうございます💗助かりました😊😊
- 12月6日
チュロス
木曜日は午後ないですよ!
つい最近調べて電話かけまくりましたが
あっても予約でいっぱいとかです
お豆腐
六坊にあるやまだこどもクリニック
3時から6時は○になってます😌
ままりん
もちさんわざわざ画像までありがとうございます💗助かりました😊😊
「小児科」に関する質問
耳鼻科で抗生物質を処方してもらったのですが、下痢をしていて、おそらく抗生物質の影響かなと素人目線では思っています。 この場合、抗生物質を出してもらった耳鼻科に行くべきか他の病気の可能性も見て小児科へ行くべき…
同じようなのを経験した方に聞きたいです! 昨日くらいから背中に 写真のような小さいブツブツが出始め、先程服を脱がすと、首~全身にまでブツブツになっていました💦 顔も 全体的に赤くなっており、頬などにブツブツが出…
息子を発達障害と決めつけた叔母にモヤモヤします。 少し前の話になります、、 年末年始の実家の集まりで、約2年ぶりに叔母に会いました。 当時3歳5ヶ月の息子はとても身体が逞しく運動神経も抜群。エネルギッシュで、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままりん
やまだこどもクリニックで予約取れました!ありがとうございます💗