子育て・グッズ 離乳食についてです。すごく食べる子なのですが、ブロッコリーをあげる… 離乳食についてです。 すごく食べる子なのですが、ブロッコリーをあげるとなると、必ずオエッとしてます😂それでも食べ続けようとするのですが、吐いたら嫌なので、それ以上はあげてませんが、嫌いなんですかね?笑 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 離乳食 ブロッコリー せわれこっぺぱん(6歳) コメント ゆい おえってするものありますが、 食べ続けるならあげてます🤣 本気で食べないなら嫌いなんだと 思いますが、、 食べるならおお、にがっ! くらいで食べれないことは ないんじゃないですかね? 12月6日 せわれこっぺぱん やっぱあげますか!?私も嫌なら食べないのかなと思ってたんですが、、 あげ続けてみます😂😂 12月6日 ゆい ヨーグルトとかも 酸っぱー!って顔しますが 食べるのであげます(笑) 12月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せわれこっぺぱん
やっぱあげますか!?私も嫌なら食べないのかなと思ってたんですが、、
あげ続けてみます😂😂
ゆい
ヨーグルトとかも
酸っぱー!って顔しますが
食べるのであげます(笑)