雑談・つぶやき 娘と一緒にお風呂入りだして10日…最近、かけ湯したら絶対おしっこする🤣🤣… 娘と一緒にお風呂入りだして10日… 最近、かけ湯したら絶対おしっこする🤣🤣 始めの頃そのまま湯船いれとったから 絶対おしっこしとったやろなーって 旦那と爆笑した🤣🤣 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 旦那 お風呂 おしっこ まる(7歳) コメント ケイくんママ うちもそうでした!笑 まあでもまだ汚くないしいいか!で 終わりました(´・ω・`)w 12月6日 まる コメントありがとうございます😂 うちもおしっこ風呂やんって笑いながら はいってます😂😂 まだ大丈夫ですよね!!!笑 うんちされたらやだなー😂笑 12月6日 ケイくんママ まだまだ可愛いもんですよね😇笑 うんち…さすがに固形はきついですね(;_;)ww 12月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます😂
うちもおしっこ風呂やんって笑いながら
はいってます😂😂
まだ大丈夫ですよね!!!笑
うんちされたらやだなー😂笑
ケイくんママ
まだまだ可愛いもんですよね😇笑
うんち…さすがに固形はきついですね(;_;)ww