子育て・グッズ 子どもが月曜にアデノウイルスにかかってから解熱して1日経ちましたが、… 子どもが月曜にアデノウイルスにかかってから解熱して1日経ちましたが、食に関してかなり偏食になりました。ご飯出しても食べません。すぐ遊びます。今まで食べてたのも食べなくなりました。やっと熱下がったのに、こちらも寝不足で義母に預けて仕事しながら帰ったらご飯食べないで遊ぶのを見るとどっと疲れてしまいます。まだ喉が悪いんですかね😞グズグズの甘えたさんになってるし、頭の中はワァーっていっぱいいっぱいです😢 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 義母 遊び 熱 アデノウイルス ご飯 食べない 偏食 寝不足 グズグズ ★あ〜やん☆(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント