ぽん
1人で遊んでるなら全然いいと思います😊
たまに寝ちゃったりもしてます😅
はじめてのママリ🔰
あるあるです🤣💦👌
ママも人間、そんな日もあります☺️
はじめてのママリ🔰
今の私です!(笑)
ソファーで横になりながらママリ見てます(笑)3歳の娘はひとりで遊んでます(笑)
はじめてのママリ🔰
私も自身が退院したばかりで動くに動けず、子供に映画ばっか見せて自分は横になってます…
ぽん
1人で遊んでるなら全然いいと思います😊
たまに寝ちゃったりもしてます😅
はじめてのママリ🔰
あるあるです🤣💦👌
ママも人間、そんな日もあります☺️
はじめてのママリ🔰
今の私です!(笑)
ソファーで横になりながらママリ見てます(笑)3歳の娘はひとりで遊んでます(笑)
はじめてのママリ🔰
私も自身が退院したばかりで動くに動けず、子供に映画ばっか見せて自分は横になってます…
「3歳児」に関する質問
赤ちゃんの抱っこで体痛めました 上の子は3歳児11キロです 赤ちゃんは9ヶ月7キロです 抱っこ紐を2つ持ってるのですが 一つはエルゴです 下の子が生まれてヌナも買いました 上の子の時も体痛めた覚えがあります 使い…
小規模保育園を卒業してからの転園で、時短とってても入園で来た方いますか? 私の住んでいる地区では、小規模転園の加点はありますが、時短だと厳しいらしい。 年によって受かったりダメだったり。系列園でもです。 3歳…
幼稚園でこういう行動をする3歳児って愛情不足だと思いますか? ・便器に入れてはいけないものを入れてしまう、動機は「どうなるか気になったから」 (しかもたちが悪いことに、自分の私物ではなく友達の私物を選ぶ。友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント