妊娠・出産 助産制度について質問です!11月22日に出産しました。その時助産制度を使… 助産制度について質問です! 11月22日に出産しました。その時助産制度を使いました。 産後お金が振り込まれるんですけど、それって私たちがなんか手続きしないと振り込まれないんですか? それともまっとくべきなんですか? 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 産後 お金 助産制度 出産しました Hii♛︎(7歳) コメント とうふ。 助産制度使うかって紙は 病院でもらって書いたと思うんですけど なにか用紙もらいませんでしたか? 私は会社から書類もらって 提出しましたよ ☺️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント