ミニみに
もうすぐ生後2ヶ月ですが、家の中では短肌着+コンビ肌着のみで毛布かけてます!
室温が20℃以下の時は暖房つけてます!
外出時は短肌着かコンビ肌着にカバーオールです!
ただ週末から寒くなるみたいなので家の中は肌着+長袖ロンパースにしようかな、と思っています(´∀`)
ミニみに
もうすぐ生後2ヶ月ですが、家の中では短肌着+コンビ肌着のみで毛布かけてます!
室温が20℃以下の時は暖房つけてます!
外出時は短肌着かコンビ肌着にカバーオールです!
ただ週末から寒くなるみたいなので家の中は肌着+長袖ロンパースにしようかな、と思っています(´∀`)
「赤ちゃん」に関する質問
双子出産された方教えて下さい🙏 産まれる直前の腹囲と双子の出生体重はどのくらいでしたか? 今24週で腹囲93cm、赤ちゃんは700gずつくらいです。 既に苦しいのに、この後どこまでお腹が大きくなるのか不安で教えて欲しい…
赤ちゃんの授乳などの記録アプリ結構こまめに記録してますか? 1人目の時めちゃくちゃ細かくつけて逆にそれに囚われすぎてきつくなってしまった記憶があり🥹 この時間にこれをやらないと!みたいな😂 でも記録してたことに…
10月で7歳になる小学1年の息子がいてます! 小さい時から、食事の時だけ本当に食に興味が全くなくて、食べるのも1時間以上は掛かるし、口の中飲み飲みも遅いし 食べる量も少な過ぎです!お腹空いた事はも1ミリもないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント