※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンマ
お出かけ

新聞屋さんに頂いたのですが、これはイルミネーション入園券でしょうか?…

新聞屋さんに頂いたのですが、これはイルミネーション入園券でしょうか?それとも普通の入園券でしょうか?
券には何も書いてないのですが…

コメント

にゃぁฅ^•ω•^ฅ

普通の入園券で、その入園券にイベント情報でイルミネーションやってますよーって載ってるんだと思います☺️

あいぼん

先月この入園券で行ってきましたー!
上2人と旦那は朝から遊んで、私と娘は3時頃入園しましたよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
入園無料券なので、時間は関係ないです☆
イルミネーションは17時~点灯し始め、15時~は乗り放題のフリーパスが安くなりました!
我が家は点灯する前に、年賀状の写真っ!と思い、写真撮りました☆

周り何もないので、寒いです(。>ㅅ<。)
防寒対策はしっかりして行って下さいね~

• アンマ

アンマ

ありがとうございますm(_ _)m
    新聞屋のおじさんの発言が気になり結局行かずに終わるところでした!
    主人と相談して利用したいと思います😃

• 12月6日
  • あいぼん

あいぼん

うちはしょっちゅうこの券で行ってます😊
    新聞屋のおじさん、よく分からなかったのかも知れませんね😣
    是非楽しんできてくださいね!

• 12月6日
  • アンマ

アンマ

ありがとうございますm(_ _)m母が言うには新聞屋さんが「今は昼間からの券が入ってこなくて…入り次第またお持ちします」と言っていたそうです。勘違いしてしまったんですね💦
    私もちゃんと確認しないで諦めていたのですが、こちらで念のため聞いてみてよかったです!

• 12月6日
  • あいぼん

あいぼん

BAありがとうございます☆
    家族で良い思い出になりますように☆.。.:*・

• 12月6日

普通の入園券かな?って思います!!☺︎

れもこ

イルミネーション期間中に無料で入場すればみれると思います〜
イルミネーション見るのにお金かからないと思いますよ!笑

あやか

普通の入園券だと思います
東武動物公園のイルミネーション行ったことありますが、特にイルミネーションは別に入園券が必要とか無かったと思います😊

\( ˆoˆ )/

動物公園の入園券で、
イルミネーションもやってるのでどうぞ
って意味の券じゃないでしょうか?🙂
イルミネーションを見るのに別途料金が必要と書いてないので✨

アンマ

皆さまコメントありがとうございますm(_ _)m
私も普通の入園券だと思っていたのですが、「補足」で書いたような経緯がありました。普通の入園券だったら娘を連れて行けると思ったのですが、イルミネーション入園券だとしたら今の時期は暗くなるのも早いので使えないかなぁと考えていました。

にゃぁฅ^•ω•^ฅ

補足読みました( ´﹀` )
調べてみましたが、入園券でも色々な種類ありますね😖
利用したわけじゃないのに何度も回答して申し訳ないです💦
イルミネーションは10月27日からで、この入園券は10月1日から有効になってるので、15時~入園可能のイルミネーション入園券ではなさそうです☺️

• アンマ

アンマ

ありがとうございますm(_ _)m
    なるほど!
    日にちから推測するとそうなりますね☆券にも何も書いていないので普通に使えそうですね!

• 12月6日
こっちゃん

時間指定のある券には、
利用可能時間が記載されていますよ😃
利用可能日も記載されてます。
私が持っている券は、こんな感じです。
アンバさんの券は、時間指定と曜日指定ないので、普通の入場券だと思いますよ😃

• アンマ

アンマ

わざわざ画像までありがとうございます🙇これで安心して行けそうです☆
    早速今日主人が休みで気温が少し高めだそうなのでみんなで行ってこようと思います!

• 12月7日