※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃんママ🔰
お出かけ

ユニバーサルスタジオに最近いったかたに質問です。エクスプレスパスを…

ユニバーサルスタジオに最近いったかたに質問です。エクスプレスパスを購入して回ろうと思ってます。エクスプレスパス7というのを購入しようかと思ってます。なんかよく分からないのですが、乗り物とか時間制限があるみたいで😅色々な乗り物に乗らないといけないのですが、あまり盛りだくさんにすると世話しなくなりますか?時間に間に合わなかったりしますか?仕組みが分からなくて困ってます(笑)

コメント

みるみーる

課金できるの羨ましいです☺️✨✨

時間帯の選択あるのもありますよね!
でも、エクスプレスパスの人は待ち時間なくすぐ乗り場行けるのでスイスイスイ〜ですよ!!

7つ回れると思います!

ショーやパレードなどもガッツリ見たければ時間調べてタイムスケジュール考えて組む方がうまくいきますが、お子さんも一緒に行かれるのならば、スケジュールきつきつにせずゆったり余裕持たせるのをオススメします。

ユニバの食べ物や写真撮ったりも楽しみたいでしょうし🎵

せっかくエクスプレスパス買うのでエクスプレスパスの乗り物優先で、後は空いた時間でうまく活用して楽しんだら良いかと思います✨✨

楽しんでください💕

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

分からないので教えてください🙇エクスプレスパスで時間制限がないものとかはないですよね?

エクスプレスパスなかったら、待ち時間ばかりでほとんど乗り物のれないと聞いたのですが、そんな感じですか?

• 29分前