コメント
るか
オムツをつけてオヘソが見えたらそろそろサイズアウトかなって思います。
あとは💩の背中漏れが気になった時とか。
パンツタイプに変える時期は、子供がよく動くようになってからなので、個人差が大きいですよ。
うちの上の子は動きだしが遅かったので1歳すぎまでテープでいけましたが、よく動く姪っ子は4ヶ月ぐらいからパンツでしたね。
りりーぬDX
うちも細身な子で、もう少しで5ヶ月なんですが5.5キロほどです( ¨̮ )
オムツのサイズは小さくはなかったけど3ヶ月頃にウンチ漏れが頻繁にあったのでSサイズになり、今はまだ余裕あるし漏れないのでSサイズです( ˊᵕˋ )
履かせるパンツは気持ち値段高いのでオムツ替えが寝返りとかで大変になったら変えようかな?って考えてます( ¨̮ )
足がバタバタ動いて大変ならパンツに変えても良いし、ママのやりやすいもので良いと思います( * ॑˘ ॑* )⁾⁾ !
-
ひまたん
うちもそろそろSサイズにしようかなぁと思います😊
ありがとうございます✨- 12月6日
ひまたん
そうなんですね😊
💩の背中漏れはないのですが股の間からはたまに漏れています💦多分足が細くて余っているからかもしれませんが😅ありがとうございます🙏