※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかち
お出かけ

娘の一歳の誕生日にユニバーサルスタジオジャパンに車で行って近くのホ…

娘の一歳の誕生日にユニバーサルスタジオジャパンに車で行って近くのホテルに一泊する予定です!チェックアウトが12時なので少し早めに移動してお昼をどこかで食べるか12時までいて周辺でお昼にするか悩んでます!ユニバーサルスタジオジャパン周辺で一歳の子が離乳食食べれそうなお店ありますか?それか移動してキッズスペースのあるようなお店行ってもいいと思ってます!

コメント

さくらママ

駅からユニバ行くまでの道に確かうどん屋さんがありました!
うどんなら食べれると思います!

• ゆかち

ゆかち

うどん屋さんあるんですね(^^)
    コメントありがとうございます♡

• 12月6日
  • さくらママ

さくらママ

はい!
    チェーン店です!

• 12月6日
ママリ

上の子が10ヵ月の時に行きましたが、ユニバに入る前に近くにあったパンケーキ屋に入りました😃特にアレルギーがなければ生クリームが付いていないパンを食べさせたり、離乳食🆗なお店だったので瓶の離乳食を持っていって食べさせました😃

• ゆかち

ゆかち

パンケーキのお店、離乳食大丈夫なんですね(^^)離乳食持って行きたいと思います!コメントありがとうございます😊

• 12月6日